Еще о сатинировании


Сатинирование многие воспринимают по-разному. На самом деле этим словом называют сразу несколько процедур:

  • Матирование
  • Химическое травление
  • Пескоструйная обработка
  • Обработка лако-красочным составом

Производится обычно сатинирование на металле или же на стекле. Основная задача сделать идеально ровную поверхность, чтобы она была блестящая во всех случаях, кроме матирования. Лучшим вариантом становится именно обработка лако-красочным покрытием. Это единственный вариант, при котором не убирается минимальный слой материала с поверхности для достижения глянца, а наоборот добавляется некоторая часть.

Можно сравнить сатинирование с полировкой, результаты процедур очень похожи. С помощью профессиональных технологий работа идет практически на молекулярном уровне, невозможно глазом заметить ни одну неровность.

Результатом становится идеальная поверхность. Сатинирование приносит огромное количество преимуществ. В первую очередь играет роль внешний вид, после данной обработки материал выглядит очень презентабельно и привлекательно. Вторым моментом становится защита от внешнего воздействия. После процедуры любое изделие будет намного дольше эксплуатироваться.

Будь то металл или стекло сатинирование позволит получить все преимущества от материала. В разнообразном производстве от медицины до авиация данная процедура просто необходима. Высокая точность работы с полировкой и сатинированием позволяет обновить старые материалы или же сделать новые намного качественнее.

Контакты
Разработка сайта
Дизайн-группа "Галактика".
Яндекс.Метрика