Coating (коутинг) стеклоизделий


Коутинг


Сегодня стекло широко применяется для строительства, отделки и ремонта дома, мебельной промышленности, производства тары и изготовление декора.


коутинг


Coating (коутинг) стеклоизделий является одним из самых новых методов их декорирования путем окрашивания предметов различной формы. На нашем предприятии с помощью современного итальянского оборудования, пигмент напыляется на поверхность электростатическим методом. Именно таким образом достигается идеальное покрытие с равномерным распределением цвета.


Достоинство Coating также в том, что можно качественно окрасить стеклоизделие как малого, так и большого размера, в не зависимости от исходной формы стекла красящие пигменты покрывают его с одинаковой плотностью и толщиной в любом месте – на изгибах, выпуклостях и впадинах. Нанесенный слой имеет высокую сопротивляемость к истиранию, обладает твердостью и стойкостью к химическим веществам. Изделия, окрашенные способом электростатического напыления на нашем оборудовании выдерживают многоразовую мойку в посудомоечной машине и любые тесты линий разлива.


коутинг


С помощью Coating можно добиваться самых различных декоративных эффектов. Глянцевая цветная поверхность служит имитацией цветного стекла, прозрачная матовая краска заматирует изделие, а глянцевая добавит блеска и может использоваться как дополнительный защитный слой.


Наше предприятие выполняет Coating стеклоизделий в промышленных объемах. Декорирование стеклянной тары с нами поможет не просто выделить Ваш товар среди других, но также удешевить производство по сравнению с другими методами декорирования. Мы предлагаем широкую палитру цветов, имитацию золотого, серебряного и зеркального покрытия. Работаем с сочетание разных цветов (плавного перехода одного цвета в другой), также можем окрасить предметы термочувствительными пигментами для изменения цвета при понижении температуры.


Коутинг

Коутинг стеклоизделий – это новый способ декорирования стекла и стеклянной тары для алкогольных и безалкогольных напитков, наше предприятие делает такое окрашивание не просто экономически выгодным – мы подчеркнем Ваш стиль и индивидуальность. Стеклянные изделия могут богато замерцать золотым и серебряным цветом, подчеркивая элитность и уникальность Вашей продукции; матированное стекло свидетельствует благородности и стильности товара; термочувствительное окрашивание актуально для алкогольных напитков, которые употребляются охлажденными, медицинских и пищевых контейнеров.

Контакты
Разработка сайта
Дизайн-группа "Галактика".
Яндекс.Метрика